Les repas conviviaux sont des moments de cuisine partagée où l’on apprend de nouvelles recettes et où la rencontre est tout aussi importante.
Nous élaborons plusieurs plats que nous mangeons tous ensemble.

Le prix du cours est de 50.- chf. Tous désistements non avertis une semaine à la l’avance, seront facturés 25.- chf.

Rendez-vous à 19h00, fin de la rencontre environ 22h30

Veuillez vous munir d’un tablier de cuisine.

Programme de septembre à décembre 2020

REPRISE DES COURS AU MOIS DE SEPTEMBRE

Le 8 septembre direction la Slovaquie:

Tartinade de brebis / Soupe à l’ail / Pâtes maison au fromage de brebis

Le 6 octobre direction l’Inde :

Bhaji aux oignons / Dhal / boulette-kofta /Epinard- Palak paneer Barfi

Le 3 novembre direction le Japon

Tempura de légumes /saumon Teriyaki / dorayaki

Le 1 décembre repas de Noël

Mousse de saumon / bouchée aux morilles / buchettes aux fruits exotiques

Vous pouvez vous inscrire sur le site via l’onglet: https://atelierdesmontagnes.ch/boutique/

Tous les cours payés via le site, ne seront pas remboursés mais remplacés par un cours de votre choix, selon disponibilité.