Les repas conviviaux sont des moments de cuisine partagée où l’on apprend de nouvelles recettes et où la rencontre est tout aussi importante.
Nous élaborons plusieurs plats que nous mangeons tous ensemble.

Le prix du cours est de 50.- chf. Tous désistements non avertis une semaine à la l’avance, seront facturés 25.- chf.

Rendez-vous à 19h00, fin de la rencontre environ 22h30

Veuillez vous munir d’un tablier de cuisine.

Nouveau programme de février à juin 2020

Les 4 ou 11 février direction la Roumanie :

Veau aux cèpes / pomme de terre paysannes / chou blancs à la crème / gâteau au fromage blanc

Les 3 ou 10 mars direction la Russie:

Bortsch / boeuf Stroganoff /Gratin de clémentines

Le 31 mars ou 7 avril direction la Slovaquie:

Tartinade de brebis / Soupe à l’ail / Pâtes maison au fromage de brebis

Les 5 ou 12 mai direction l’Inde :

Bhaji aux oignons / Dhal / boulette de boeuf au curry/ Barfi

Les 2 et 9 juin direction le Japon

Tempura de légumes /saumon Teriyaki / dorayaki

Vous pouvez vous inscrire sur le site via l’onglet: https://atelierdesmontagnes.ch/boutique/

Tous les cours payés via le site, ne seront pas remboursés mais remplacés par un cours de votre choix, selon disponibilité.